Cats have an infallible understanding of total concentration--and get between you and it.

Arthur Bridges


You are here

Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Kucingku tiba2 pincang, lemas, tidur terus, dan berliur :: Reply by ...

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 9 February, 2016 - 12:41
Kucing saya koq bisa pas ekor sekaligus kemarin sore saya liat kaki kanan belakangnya pincang sebelumnya udah tahunan piara kucing belum pernah ngalamin kaya gini Saya liat ga ada bekas luka atau bengkak kaki masih bisa napak masih bisa lari ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: TOLONG BANGET...HELP informasinya..segera.... :: Reply by chalistaw

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 8 February, 2016 - 02:03
Segera bawa ke dokter aja. Itu complicated penyakitnya, pasti ada gangguan di saluran cerna dan kemaluannya. Segera bawa ke vet yaaa. Kasian :(
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Kucing kejang dan lemas berhari2 setelah minum obat diar :: Reply by Sanjaya

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 6 February, 2016 - 19:42
Bro maaf mw nanya juga kucing saya skrg ngalamin itu juga lgi di opname di dr imam jg apakh stlh itu dia bisa jalan lgi gak Kmrn diannya kejang dan diksih penenang dan cm infus Tpi kyknya dia lumpuh dan ...
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: Re: Recommended Pet Shops, Groomers, and other Cat Services :: Reply by GPS

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 5 February, 2016 - 13:29
GODEAN PET SHOP
jl.Godean km 6,5 nglarang Sidoarum Sleman Yogyakarta
Telp.0851.0851.7000 / 08562.55.22.99
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: Salon kucing panggilan dan antar jemput di yogyakarta :: Author GPS

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 5 February, 2016 - 13:19
Kami salah satu petshop di barat Yogyakarta memberikan layanan grooming panggilan dan antar jemput untuk wilayah yogyakarta dan sekitarnya Kualitas hasil pengerjaan Grooming kami utamakan dengan dikerjakan oleh tenaga Groomer yang terlatih dan berpengalaman dengan harapan hasil maksimal Jenis layanan ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Anak Kucing (Kitten) :: Molly ku :: Author Frdhafthin

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 3 February, 2016 - 21:36
Klo kucing kena oli nanti bisa bhya ga si Udh di bersihin pke baby oil sma air tpi ga begitu ilang amp agak stres jga grgr tdi kesangkut mainanannya sendiri Ini gimma crnya biar dia ga diem lgi ya Sma ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Anak Kucing (Kitten) :: Pup kitten :: Author HikariYagami

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 3 February, 2016 - 14:48
kitten saya pupnya lembek kayak pasta kenapa ya? kelakuannya masih aktif sih. baru beberapa hari yang lalu padahal baru sembuh dari cacingan, umurnya masih 4 bulan, gamau makan makanan yang keras maunya makan lembek mulu
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Kucing Dewasa (adult) :: cat food :: Author xdhsx

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 31 January, 2016 - 11:18
just infoooo for catloverss, kmren aku dpt brosur me-o lg promo beli 50k dpt goodie bag isi makanan kucing sekilo, buat yg makanannya abis boleh tuh! lumayan buat 2 bulan :lol: :lol: :lol:
aku beli di giant harapan indah bks
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: TOLONG BANGET...HELP informasinya..segera.... :: Author ryandieky

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 29 January, 2016 - 00:31
kawan tolong banget informasinya anak kucing betina sya umur - bulanan sejak kecil dia ngga bisa pup bagian duburnya bengkak kalo pup malah keluar dari lubang kemaluannya kasian ngeden terus kesakitan ngga tega liatnya bagi kawN yang punya informasi tentNg ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Kucing Dewasa (adult) :: Re: Kastrasi dan Steril kucing MURAH di Jakarta :: Reply by ...

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 29 January, 2016 - 00:24
menerima operasi kucing ngga gan???
kucing saya sakit...umur 2-3 bulanan...

dia ngga bisa pup...duburnya bengkak...
kalo pup keluarnya dari kemaluannya...
kasian liatnya...ngga tega....


mohon infonya
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Kucing Dewasa (adult) :: Kastrasi dan Steril kucing MURAH di Jakarta :: Author Jakvetcp

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 27 January, 2016 - 12:39
Bagi teman-teman yang ingin mensterilkan kucingnya Klinik Jakarta Vet cabang Cempaka Putih sedang ada diskon steril kucing Jika berminat bisa langsung hubungi - atau langsung ke Jl Cempaka Putih Tengah XXX no A Jakarta Depan RS Islam Jakarta Apa sih ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Tolong kucing ku please :: Author Nabila2015

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 25 January, 2016 - 19:41
Saya mau tanya kucing saya terkena flagel dari umur kecil dan diobati ga pernah sembuh lalu ini ada masalah baru tentang kulit kucing ku seperti luka berbentuk kalo di pencet keluar bulatan kuning kecil banyakmdari luka dan menyebabkan lubang pada ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: percobaan dengan jamur :: Reply by meirisyah

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 22 January, 2016 - 14:38
maminya paco duh telat bgt ya saya orang baru disini kucing kena jamur coba cari di internet obat alami ketemy forum ini yg mami bilang pake vco nah aku coba olesin ke kucingku tapi tiap di olesin langsung di jilatin ...
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: Re: Pengen tahu tentang warna kucing? Di sini tempatnya :: Reply by badia46

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 20 January, 2016 - 01:13
maaf suhu aku mau tanya soalnya aku tidak ngerti soal rumus nya masih newbie lansung aja Jantan Redtabby Betina Himalaya mengahasilkan warna apa nanti anak nya ?

JANTAN Image

BETINA Image
Categories: Forum Kucingkita

Behaviour & Training :: birahi gak nih? :: Author dewind

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 19 January, 2016 - 11:35
haloo semuanya saya punya kucing namanya jacky dia akhir akhir ini kalo liat saya atau yang lain jalan di depan dia bolak balik suka langsung gigit gitu terus dia kalo udah gigit saya lari di ngejar terus dia juga sekarang ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: anak kucing saya perutnya buncit, tapi badannya kurus :: Reply by ...

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 19 January, 2016 - 09:37
cacingan apa yak... kalo masih kecil caranya ya cuma diusap itunya...setau aku ya...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: anak kucing saya perutnya buncit, tapi badannya kurus :: Reply by primskih

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 18 January, 2016 - 13:59
mau tanya dong aku baru nemu kucingsatu minggu yg lalu dia kurus bgt nah sekarang dia gendut bgt perutnya buncit tapi dia ga kurus sepadan sama buncitnya tapi dia gak pup seringnya pipis gimana ya caranya biar dia pup selain ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Kucingku tiba2 pincang, lemas, tidur terus, dan berliur :: Reply by nenows

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 14 January, 2016 - 21:55
idealnya sih di bawa ke dokter hewan sebelum terlambat....

dari gejalanya kemungkinan penyakitnya banyak...salah satunya bisa calici
http://www.kucingkita.com/penyakit-kucing/feline-calicivirus-penyakit-menular-pada-kucing
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: ASK (Vaksin kucing) :: Reply by maladessy

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 14 January, 2016 - 18:51
Lindaqhusnul wrote hmmm jadi ikutan bingung nih setau saya ya memang baiknya di vaksin dlm keadaan sehat ada juga bbrp org yg ga pro vaksin sama halnya dg org yang ga mau anaknya diimuninasi dg alasan tiap mahluk udah dikasih ...
Categories: Forum Kucingkita

Pages

Hak cipta Kucingkita.com 2006-2016