Kittens are born with their eyes shut. They open them in about six days, take a look around, then close them again for the better part of their lives.

Stephen Baker


You are here

Forum Kucingkita

OOT: ngobrol apa aja :: Re: [HELP] KUCING saya dicuri :: Reply by Tirtham_Cattery

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 21 July, 2016 - 16:59
Kasihan.. Saya coba bantu info ke teman2 ya.. semoga cepat ketemu..
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: Re: Diskusi tentang Maine Coon (With Photos Page 2, 10, 11, :: Reply by ...

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 21 July, 2016 - 16:58
Akhirnya setelah sekian lama saya bisa login lagi.. :idiot

Kemarin coba2 login ga bisa2 entah salah password atau gimana.. coba2 terus akhirnya bisa..

Apa kabar nih Maine Coon lovers? :D
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Benjolan Leher Kucing :: Reply by Tirtham_Cattery

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 21 July, 2016 - 16:55
Mungkin bisa di post foto nya benjolan yang dimaksud seperti apa? Karena kadang ada beberapa misalkan digigit serangga tertentu bisa muncul benjolan seperti bisul.. Agar lebih aman sih lebih baik dibawa ke dokter karena bisa melihat dan di diagnosa langsung..
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Kucing Dewasa (adult) :: Re: Menaikan Berat Badan Kucing Setelah Melahirkan :: Reply ...

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 21 July, 2016 - 16:52
Mungkin sementara waktu bisa diberikan ruangan atau kamar khusus untuk dia jadi tidak terlalu banyak aktivitas sehingga bisa lebih sering makan dan mungkin boleh dicoba juga diberikan susu.. :wink:
Categories: Forum Kucingkita

OOT: ngobrol apa aja :: Re: Pup Lembek & ada lendir darah :: Reply by Tirtham_Cattery

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 21 July, 2016 - 16:51
Kalau lembek ada kemungkinan adaptasi dengan makanan baru, tapi seharusnya tidak ada lendir darah.. apa sudah rutin diberi obat cacing? Apakah pernah makan makanan yang tidak seharusnya?
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Ini Dia 6 Manfaat Sterilisasi Kucing! :: Reply by Tirtham_Cattery

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 21 July, 2016 - 16:49
Tambahan info saja dari newbie nih hehe kalau secara fisik biasanya kalau sudah di steril lebih cepat gemuk dan bulunya akan lebih bagus biasanya karena mereka secara naluri dan biologis merasakan in heat Biasanya mereka jadi suka makan Kalau masih ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Ini Dia 6 Manfaat Sterilisasi Kucing! :: Author annisamaulida

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 21 July, 2016 - 15:48
Halo Agan yang punya kucing masuk sini yok Ane punya kucing jantan sama betina nih gan Kemaren ane baru aja bawa mereka ke dokter hewan buat disterilisasi Terus ane sekalian nanya-nanya deh tuh tentang manfaat dan efek sterilisasi buat kucing ...
Categories: Forum Kucingkita

OOT: ngobrol apa aja :: Pup Lembek & ada lendir darah :: Author nophieana

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 21 July, 2016 - 13:14
minta masukannya donk baru dipercaya rawat mpus lg usia bulan krn pemilik awal sudah terlalu banyak mpus nya ketika pup baunya sangat menyengat tekstur cenderung lembek amp ada lendir darah Padahal mpus lama saya yang dirawat bln lalu tdk berbau ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Kucing Dewasa (adult) :: Re: Menaikan Berat Badan Kucing Setelah Melahirkan :: Reply ...

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 20 July, 2016 - 22:28
saya juga punya kendala yang sama, kucing menjadi sangat kurus pasca melahirkan dan menyusui hinggga saat ini.
sudah saya coba ganti pakan, kuning telur, dan berbagai vitamin namun hasilnya masih nihil.
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Benjolan Leher Kucing :: Author zulay53

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 20 July, 2016 - 19:53
gan sist ane punya kucing sekitar umur bulanan dilehernya ada benjolan di dalam kulit mungkin karena keseringan di garuk jadiny pecah dan ngeluarin cairan dan ga kering - kering di bagian benjolan yg pecah itu kira kira itu sakit apa ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Kucing ku sering nafasnya tersedak-sedak, seperti mau mu :: Reply by Mimood

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 19 July, 2016 - 17:29
Ane juga lagi ngalamin nih gan, 3 hari yg lalu kucing ane barusan vaksin, kaya pengen mutah gitu
Categories: Forum Kucingkita

Behaviour & Training :: 4 Tips Stop Sifat Kucing/Anjing Suka Minta Makanan Lebih :: Author ...

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 18 July, 2016 - 12:04
CENTER Agan-agan yang punya kucing atau anjing di rumah ikut sharing-sharing yok di sini Ane punya satu kucing sama satu anjing di rumah dan mereka sama-sama punya kebiasaan jelek nih suka minta-minta makanan lebih Padahal udah dikasih makan sesuai porsinya ...
Categories: Forum Kucingkita

Behaviour & Training :: 4 Tips Stop Sifat Kucing/Anjing Suka Minta Makanan Lebih :: Author ...

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 18 July, 2016 - 12:02
CENTER Agan-agan yang punya kucing atau anjing di rumah ikut sharing-sharing yok di sini Ane punya satu kucing sama satu anjing di rumah dan mereka sama-sama punya kebiasaan jelek nih suka minta-minta makanan lebih Padahal udah dikasih makan sesuai porsinya ...
Categories: Forum Kucingkita

OOT: ngobrol apa aja :: Kucing kejang :: Author Amaliaaryanii

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 15 July, 2016 - 13:25
Hallo nama saya Amalia Saya mau nanya nih Kan kemarin kucing sayang itu kena flu trus saya bawa ke dokter hewan disana nya disuntik antibiotik dan suntik scabies karna kebetulan kucing yg lain itu pada kena scabies takutnya nular ke ...
Categories: Forum Kucingkita

OOT: ngobrol apa aja :: Kucing kejang :: Author Amaliaaryanii

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 15 July, 2016 - 13:24
Hallo nama saya Amalia Saya mau nanya nih Kan kemarin kucing sayang itu kena flu trus saya bawa ke dokter hewan disana nya disuntik antibiotik dan suntik scabies karna kebetulan kucing yg lain itu pada kena scabies takutnya nular ke ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Kucing Dewasa (adult) :: Menaikan Berat Badan Kucing Setelah Melahirkan :: Author disscks

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 14 July, 2016 - 22:22
Permisi semua pecinta kucing saya user baru disini Udah hari yg lalu kucing saya melahirkan Berat saat hamil kg dan anaknya Setelah melahirkan bb kucing hanya kg Apakah penurunan bbnya wajar Lalu kucing hanya mau makan wet food mau makan ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Kucing Dewasa (adult) :: Menaikan Berat Badan Kucing Setelah Melahirkan :: Author disscks

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 14 July, 2016 - 22:22
Permisi semua pecinta kucing saya user baru disini Udah hari yg lalu kucing saya melahirkan Berat saat hamil kg dan anaknya Setelah melahirkan bb kucing hanya kg Apakah penurunan bbnya wajar Lalu kucing hanya mau makan wet food mau makan ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: 5 Makanan / Minuman yang berbahaya untuk kucing dan anjing :: Author ...

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 14 July, 2016 - 19:53
Agan-agan yang punya kucing atau anjing ayo gabung sini gan Pernah punya pengalaman salah kasih makanan ke kucing atau anjing kesayangan nggak gan Ngasih makanan yang biasanya kalo kita makan nggak kenapa-kenapa tapi begitu dikasih ke kucing atau anjing merekanya ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: 5 Makanan / Minuman yang berbahaya untuk kucing dan anjing :: Author ...

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 14 July, 2016 - 19:52
Agan-agan yang punya kucing atau anjing ayo gabung sini gan Pernah punya pengalaman salah kasih makanan ke kucing atau anjing kesayangan nggak gan Ngasih makanan yang biasanya kalo kita makan nggak kenapa-kenapa tapi begitu dikasih ke kucing atau anjing merekanya ...
Categories: Forum Kucingkita

OOT: ngobrol apa aja :: Re: [HELP] KUCING saya dicuri :: Reply by ucixbayu

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 13 July, 2016 - 23:54
Teman ini link foto kucing saya lt a href quot http tinypic com ref wak quot target quot blank quot gt lt img src quot http i tinypic com wak jpg quot border quot quot alt quot Image and video ...
Categories: Forum Kucingkita

Pages

Hak cipta Kucingkita.com 2006-2016