Even overweight, cats instinctively know the cardinal rule: when fat, arrange yourself in slim poses.

John Weitz


You are here

Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Ternyata Ini Penyebab Diare pada Anak Kucing! :: Author annisamaulida

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 26 August, 2016 - 11:52
Halo agan-agan yang punya kucing Gabung sini yok gan Ane mau share sedikit tentang anak kucing nih Belom lama ini anak kucing ane tiba-tiba kena diare gan Sempet ga sembuh-sembuh berapa hari Langsung deh ane bawa ke dokter hewan langganan ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: pengalaman mengurus kucing berjamur :: Reply by Icafr21

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 25 August, 2016 - 15:05
elin wrote saya punya kucing persia yang pernah berjamur memang cukup parah keempat kaki telinga dan sebagian ekornya terkena jamur waktu itu umurnya sekitar dua bulan lalu saya bawa kedokter hewan kemudian dokter menyuntiknya Selain itu dokter memberi obat salep ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: suntik jamur itu boleh atau engga c :: Reply by Icafr21

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 25 August, 2016 - 15:03
Mau tanya kalo suntik jamur boleh tidak untuk kitten umur 2 bulan.... sebenrnya lebih efektif menggunakan shampoo dan obat oles atau menggunakan suntik jamur? Thx
Categories: Forum Kucingkita

OOT: ngobrol apa aja :: Klinik hewan khusus kucing yg bagus dan murah di surabaya :: Author ...

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 24 August, 2016 - 11:29
Mau menanyakan klinik kucing bagus dan tidak terlalu mahal di surabaya khususnya di surabaya barat kucingku baru opname di dokter hewan slama mggu di malang krn diare kronik satunya bulan satunya bulan persia tp skrg diare lagi pdhl ud pindah ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: help!! apakah kucingku keracunan? :: Author wafa_imoeeet

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 23 August, 2016 - 12:09
Permisi teman mungkin ada yang bs bantu Kucingku jantan domestik umur th Biasanya berkeliaran diloteng dan keliling kampung Aktif dan nakal banget ga mau dipegang org Sdh hari ini ga pulang Baru stgah jam yg lalu pulang dgn kondisi mengenaskan ...
Categories: Forum Kucingkita

Behaviour & Training :: Kucing suka sembunyi dan pendiam :: Author relerei

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 22 August, 2016 - 17:43
Aku baru di kasih kucing berumur bulan pas sampai di rumah kucing itu langsung keluar dari kandangnya dan sembunyi di pojok tumpukan kardus saat mau di kasih makan kucingnya cuma diam dan makanannya gak di sentuh sama sekali Ini kucingnya ...
Categories: Forum Kucingkita

Behaviour & Training :: Ini Nih Cara Tepat Merawat Anak Kucing Berambut Panjang! :: Author ...

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 18 August, 2016 - 18:33
Yang suka kucing berambut panjang kayak kucing persia angora maine coon atau ragdoll gabung sini yok Kalo agan punya kucing berambut panjang pastinya harus banget tau caranya ngerawat rambut panjangnya si kucing Tapi masalahnya nggak semua kucing suka proses perawatan ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Begini Cara Menurunkan Berat Badan Kucing dan Anjing! :: Author annisamaulida

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 14 August, 2016 - 00:22
Yang punya kucing yang punya anjing gabung sini yok gan Kucing atau anjing agan ada yang kelebihan berat badan nggak nih Kalo ada berarti kita senasib gan Hahaha Waktu terakhir ane bawa kucing sama anjing ane ke dokter hewan mereka ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Anak Kucing (Kitten) :: Gigi geraham kucingku copot + mulut bau :: Author Lelysitompul

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 7 August, 2016 - 04:00
Kucingku umur bulanan gitu udah sebulan yg lalu bau nafasnya itu gak sedap Mainannya jadi bau karena bekar air liurnya Kemaren aku baru sadar klu gusinya merah pekat dibagian geraham atas dan waktu itu kondisi geraham atas bagian kiri udh ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Cara mengatasi panleukopenia pada kucing :: Reply by miyuchan

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 2 August, 2016 - 21:49
Kucing Saya ipul bulan sekarang sudah memasuki hari ke- diopname di Mutiara petshop Bandung Alhamdulillah sudah mulai ada perkembangan makan sendiri dan pup ga gitu lembek Dia divonis panleukopenia ditambah ada sariawan jadinya suka ngeluarin air liur banyak dan sangat ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: tertular ringworm :'( tolooong :: Reply by Khepalin

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 31 July, 2016 - 21:55
Wahhh sama kayak aku kak sekarang aku juga lagi kena ringworm Sudah ada lingkaran tangan kaki wajah Tapi syukur udah membaik Kakak bisa pakek salep yg namanya 'sriti' Salepnya ampuh bangettt aku baru pakek hari tapi jamurku udah pada kering ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Ini Efek Jangka Panjang Obesitas Pada Kucing&Anjing! :: Author annisamaulida

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 30 July, 2016 - 16:30
CENTER Ayo agan-agan yang punya kucing dan anjing ikutan sharing di sini yok Pernah nggak agan liat kucing atau anjing yang gendut banget Kucing temen ane ada tuh gan yang gendut banget dan ternyata kata dokter hewannya berat badan kucingnya ...
Categories: Forum Kucingkita

OOT: ngobrol apa aja :: Re: [HELP] KUCING saya dicuri :: Reply by Tirtham_Cattery

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 21 July, 2016 - 16:59
Kasihan.. Saya coba bantu info ke teman2 ya.. semoga cepat ketemu..
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: Re: Diskusi tentang Maine Coon (With Photos Page 2, 10, 11, :: Reply by ...

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 21 July, 2016 - 16:58
Akhirnya setelah sekian lama saya bisa login lagi.. :idiot

Kemarin coba2 login ga bisa2 entah salah password atau gimana.. coba2 terus akhirnya bisa..

Apa kabar nih Maine Coon lovers? :D
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Benjolan Leher Kucing :: Reply by Tirtham_Cattery

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 21 July, 2016 - 16:55
Mungkin bisa di post foto nya benjolan yang dimaksud seperti apa? Karena kadang ada beberapa misalkan digigit serangga tertentu bisa muncul benjolan seperti bisul.. Agar lebih aman sih lebih baik dibawa ke dokter karena bisa melihat dan di diagnosa langsung..
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Kucing Dewasa (adult) :: Re: Menaikan Berat Badan Kucing Setelah Melahirkan :: Reply ...

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 21 July, 2016 - 16:52
Mungkin sementara waktu bisa diberikan ruangan atau kamar khusus untuk dia jadi tidak terlalu banyak aktivitas sehingga bisa lebih sering makan dan mungkin boleh dicoba juga diberikan susu.. :wink:
Categories: Forum Kucingkita

OOT: ngobrol apa aja :: Re: Pup Lembek & ada lendir darah :: Reply by Tirtham_Cattery

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 21 July, 2016 - 16:51
Kalau lembek ada kemungkinan adaptasi dengan makanan baru, tapi seharusnya tidak ada lendir darah.. apa sudah rutin diberi obat cacing? Apakah pernah makan makanan yang tidak seharusnya?
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Ini Dia 6 Manfaat Sterilisasi Kucing! :: Reply by Tirtham_Cattery

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 21 July, 2016 - 16:49
Tambahan info saja dari newbie nih hehe kalau secara fisik biasanya kalau sudah di steril lebih cepat gemuk dan bulunya akan lebih bagus biasanya karena mereka secara naluri dan biologis merasakan in heat Biasanya mereka jadi suka makan Kalau masih ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Ini Dia 6 Manfaat Sterilisasi Kucing! :: Author annisamaulida

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 21 July, 2016 - 15:48
Halo Agan yang punya kucing masuk sini yok Ane punya kucing jantan sama betina nih gan Kemaren ane baru aja bawa mereka ke dokter hewan buat disterilisasi Terus ane sekalian nanya-nanya deh tuh tentang manfaat dan efek sterilisasi buat kucing ...
Categories: Forum Kucingkita

OOT: ngobrol apa aja :: Pup Lembek & ada lendir darah :: Author nophieana

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 21 July, 2016 - 13:14
minta masukannya donk baru dipercaya rawat mpus lg usia bulan krn pemilik awal sudah terlalu banyak mpus nya ketika pup baunya sangat menyengat tekstur cenderung lembek amp ada lendir darah Padahal mpus lama saya yang dirawat bln lalu tdk berbau ...
Categories: Forum Kucingkita

Pages

Hak cipta Kucingkita.com 2006-2016