There is the little matter of disposal of droppings in which the cat is far ahead of its rivals. The dog is somehow thrilled by what he or any of his friends have produced, hates to leave it, adores smelling it, and sometimes eats it...The cat covers it up if he can...

Paul Gallico


You are here

Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Bayi kucing jamuran :: Author jhn2831

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 24 May, 2015 - 11:14
[HELP!!!!]
Anak kucingku yang umurnya baru 2 minggu kena jamuran, tolong kasih tau cara mengobatinya,
kasian soalnya.
Categories: Forum Kucingkita

OOT: ngobrol apa aja :: Re: Hoki999.com | Aman. Terpercaya. ...

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 21 May, 2015 - 22:12
Hoki com Aman Terpercaya Online Jam PenuhGratis Ribu utk seluruh Member Baru CashBack s d Bonus tiap Deposit Selengkapnya www hoki com bonus - Aman Terpercaya Online Jam PenuhLivechat http www hoki com YM cs hoki yahoo com cs hoki ...
Categories: Forum Kucingkita

OOT: ngobrol apa aja :: Hoki999.com | Aman. Terpercaya. ...

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 21 May, 2015 - 22:11
Hoki com Aman Terpercaya Online Jam PenuhGratis Ribu utk seluruh Member Baru CashBack s d Bonus tiap Deposit Selengkapnya www hoki com bonus - Aman Terpercaya Online Jam PenuhLivechat http www hoki com YM cs hoki yahoo com cs hoki ...
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: Re: BIKIN GRUP PECINTA KUCING DI BEKASI YUK. :: Reply by permeongan

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 17 May, 2015 - 13:39
Aku juga dr bekasi, di kemang pratama, umur udah 34.
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Bekasi: Kucing ckd urea diatas 200 :: Reply by permeongan

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 16 May, 2015 - 15:22
Update kondisi kucingku Makan minum sekarang makannya banyak banget tapi ga suka minum air aqua akhirnya diakali renal wet diblender trus dimix sama air anget jadi setiap minta minum diberi itu dan dia doyan banget Sehari bisa minta - sachet ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Tolong donk , kucing saya sakit . . :: Reply by nenows

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 16 May, 2015 - 08:41
yup bener kemungkinan besar sebangsa kutu yg namanya walking dandruff cheyletiella musti pake obat anti kutu sarannya cek dulu ke dokter hewan saran obatnya pake yg tetes aja seperti revolution atau frontline plus jangan lupa untuk diulang sesuai siklus hidup ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Tolong donk , kucing saya sakit . . :: Author yhuel92

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 14 May, 2015 - 13:18
Permisi agan agan Saya terbilang masih sangat baru dalam memelihara kucing Saya punya kucing persia betina warna hitam berumur bulan Belum lama ini tiba tiba banyak bintik bintik putih seperti ketombe pada bulu di sekujur badan kucing saya bahkan sampai ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Tolong donk , kucing saya sakit . . :: Author yhuel92

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 14 May, 2015 - 13:17
Permisi agan agan Saya terbilang masih sangat baru dalam memelihara kucing Saya punya kucing persia betina warna hitam berumur bulan Belum lama ini tiba tiba banyak bintik bintik putih seperti ketombe pada bulu di sekujur badan kucing saya bahkan sampai ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Anak Kucing (Kitten) :: Re: Makanan yang baik untuk Kitten :: Reply by dhiadaniar

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 9 May, 2015 - 13:16
picatchu wrote Hi disini saya bagi ilmu aja yaa Untuk makanan kucing adult dan kitten udah pasti berbeda kitten lebih butuh makanan yang bisa menunjang pertumbuhannya Saya saranin buat makannya itu dikombinasikan aja kan ada kalanya kucing bosen dengan makanan ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Anak Kucing (Kitten) :: Re: Makanan yang baik untuk Kitten :: Reply by picatchu

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 7 May, 2015 - 11:02
Hi disini saya bagi ilmu aja yaa Untuk makanan kucing adult dan kitten udah pasti berbeda kitten lebih butuh makanan yang bisa menunjang pertumbuhannya Saya saranin buat makannya itu dikombinasikan aja kan ada kalanya kucing bosen dengan makanan yang itu-itu ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Anak Kucing (Kitten) :: Makanan yang baik untuk Kitten :: Author dhiadaniar

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 6 May, 2015 - 08:57
Halo saya newbie dan ada beberapa hal yang saya ingin tanyakan Baru-baru ini saya kehilangan kucing jantan saya karena sakit ginjal tidak lama kemudian ada anak kucing betina datang kerumah dan akhirnya saya rawat Sudah minggu ini saya kasih ikan ...
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: Re: Recommended Pet Shops, Groomers, and other Cat Services :: Reply by taukhidwahyu

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 4 May, 2015 - 23:01
mas brow & mbak sis yg keren2...
mohon bertanya, jika vaksinasi kucing yg murah di daerah semarang, dimana ya ? sekali vaksin sampai berapa harganya ya ?
mohon inputan dan informasinya.

thx
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: Re: GAK PUNYA UANG, JANGAN PELIHARA KUCING :: Reply by biyanrrizky

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 4 May, 2015 - 20:50
bener banget aku juga punya kucing sekarang lagi sakit abis operasi karena kelopak matanya robek bukannya sombong atau apa biaya operasi mahal banget buat kantong mahasiswa - sejutaan sampe temen aku bilang lebay atau apa ya tapi menurut aku nggak ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: kelopak mata kucing robek :: Author biyanrrizky

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 4 May, 2015 - 19:27
kelopak mata kucing ku robek harus di operasi dan sebagian kelopaknya udah nggak bisa berfungsi kelopak mata sebelah kiri penyebab pasti belum diketahui menurut dugaan si dia berusaha keluar dari kandang kucingku memang di kandanh setiap mau tidur tapi semalem ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: penyakit kucing :: Author danti09

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 3 May, 2015 - 21:10
Malam saya punya kitten maine coon umur bulan makanan pertama eureka kitten pubnya lembek dan berwarna hijau akhirnya saya ganti dgn proplan kitten memang tidak berwarna hijau tetapi lembek dan bau padahal saya campur dgn makanan lamanya agar dia gak ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Nafsu Makan Kucing ku Berkurang :: Reply by permeongan

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 1 May, 2015 - 04:55
Mungkin dia sakit, coba bawa ke dokter. Utk pnambah nafsu makan sih biasanya curcuma plus yg disarankan dokter.
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Bekasi: Kucing ckd urea diatas 200 :: Reply by permeongan

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 1 May, 2015 - 04:51
Yup skarang yg penting kubuat kucingnya nyaman selain obat dokter kuberi juga obat herbal propolis amp life sekarang udah copot infus Kembali makan minum sendiri kyk biasa makanannya masih kd n rc renal wet dry sekali emang kuberi daging ayam ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Bekasi: Kucing ckd urea diatas 200 :: Reply by nenows

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 29 April, 2015 - 01:22
ginjal termasuk organ yang sulit sembuh baru menunjukkan gejala sakit kalau sudah rusak dan kalau sudah rusak biasanya tetap segitu rusaknya atau tambah parah meskipun gejala klinis hilang terlihat sehat lagi harus tetap waspada karena ginjal masih tetap rusak diet ...
Categories: Forum Kucingkita

Behaviour & Training :: wet food vs dry food :: Author kiawesome

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 26 April, 2015 - 16:27
hi mau share info ajaaa aku punya kucing ras betina persia usia bulan namanya kia kayak nama cowok yaa hahaha karena awal adopt dari temen bilang kalo jantan nah waktu vaksin pertama baru ketauan betina dari dokter padahal udh terlanjur ...
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: keseringan kasih wet food :: Author kiawesome

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 26 April, 2015 - 16:11
hi mau share info ajaaa aku punya kucing ras betina persia usia bulan namanya kia kayak nama cowok yaa hahaha karena awal adopt dari temen bilang kalo jantan nah waktu vaksin pertama baru ketauan betina dari dokter padahal udh terlanjur ...
Categories: Forum Kucingkita

Pages

Hak cipta Kucingkita.com 2006-2015