Cats were put into the world to disprove the dogma that all things were created to serve man.

Paul Gray


You are here

Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: Re: Recommended Pet Shops, Groomers, and other Cat Services :: Reply by taukhidwahyu

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 4 May, 2015 - 23:01
mas brow & mbak sis yg keren2...
mohon bertanya, jika vaksinasi kucing yg murah di daerah semarang, dimana ya ? sekali vaksin sampai berapa harganya ya ?
mohon inputan dan informasinya.

thx
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: Re: GAK PUNYA UANG, JANGAN PELIHARA KUCING :: Reply by biyanrrizky

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 4 May, 2015 - 20:50
bener banget aku juga punya kucing sekarang lagi sakit abis operasi karena kelopak matanya robek bukannya sombong atau apa biaya operasi mahal banget buat kantong mahasiswa - sejutaan sampe temen aku bilang lebay atau apa ya tapi menurut aku nggak ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: kelopak mata kucing robek :: Author biyanrrizky

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 4 May, 2015 - 19:27
kelopak mata kucing ku robek harus di operasi dan sebagian kelopaknya udah nggak bisa berfungsi kelopak mata sebelah kiri penyebab pasti belum diketahui menurut dugaan si dia berusaha keluar dari kandang kucingku memang di kandanh setiap mau tidur tapi semalem ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: penyakit kucing :: Author danti09

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 3 May, 2015 - 21:10
Malam saya punya kitten maine coon umur bulan makanan pertama eureka kitten pubnya lembek dan berwarna hijau akhirnya saya ganti dgn proplan kitten memang tidak berwarna hijau tetapi lembek dan bau padahal saya campur dgn makanan lamanya agar dia gak ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Nafsu Makan Kucing ku Berkurang :: Reply by permeongan

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 1 May, 2015 - 04:55
Mungkin dia sakit, coba bawa ke dokter. Utk pnambah nafsu makan sih biasanya curcuma plus yg disarankan dokter.
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Bekasi: Kucing ckd urea diatas 200 :: Reply by permeongan

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 1 May, 2015 - 04:51
Yup skarang yg penting kubuat kucingnya nyaman selain obat dokter kuberi juga obat herbal propolis amp life sekarang udah copot infus Kembali makan minum sendiri kyk biasa makanannya masih kd n rc renal wet dry sekali emang kuberi daging ayam ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Bekasi: Kucing ckd urea diatas 200 :: Reply by nenows

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 29 April, 2015 - 01:22
ginjal termasuk organ yang sulit sembuh baru menunjukkan gejala sakit kalau sudah rusak dan kalau sudah rusak biasanya tetap segitu rusaknya atau tambah parah meskipun gejala klinis hilang terlihat sehat lagi harus tetap waspada karena ginjal masih tetap rusak diet ...
Categories: Forum Kucingkita

Behaviour & Training :: wet food vs dry food :: Author kiawesome

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 26 April, 2015 - 16:27
hi mau share info ajaaa aku punya kucing ras betina persia usia bulan namanya kia kayak nama cowok yaa hahaha karena awal adopt dari temen bilang kalo jantan nah waktu vaksin pertama baru ketauan betina dari dokter padahal udh terlanjur ...
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: keseringan kasih wet food :: Author kiawesome

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 26 April, 2015 - 16:11
hi mau share info ajaaa aku punya kucing ras betina persia usia bulan namanya kia kayak nama cowok yaa hahaha karena awal adopt dari temen bilang kalo jantan nah waktu vaksin pertama baru ketauan betina dari dokter padahal udh terlanjur ...
Categories: Forum Kucingkita

Behaviour & Training :: Re: help baru pertama kali adopt kucing :: Reply by kiawesome

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 26 April, 2015 - 15:45
salam kenal menurut pengalaman saya yaa kucing usia bulan justru jangan dimasukin kandang sering dipegang dan diajak main biar bisa deket sama kita wajar sih kalo dia ngeong minta keluar kandang karena usia segitu lagi aktif banget malah kasian klo ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: bingung kena jamur atau apa ni..? :: Author swashbuckler666

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 21 April, 2015 - 20:23
Kucingku kena penyakit bulunya rontok dan kulitnya menghitam berkerak gitu..cari2 info katanya sih kena jamur, apa btul yah?? Habisnya bingung liat infonya2nya
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Bekasi: Kucing ckd urea diatas 200 :: Reply by permeongan

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 18 April, 2015 - 19:06
Alhamdulilah dokter yg ke ini beri solusi Pus aku diberi ketosteril tablet sehari x infus di rumah jalan terus Skarang udah bisa grooming mulai cerewet n selera makan tinggi Jarang kutaro kandang soalnya dia memang ga biasa ngandang masuk kandang ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Kucing Dewasa (adult) :: kitty bloom vm 900 untuk kucing hamil :: Author cakhanif

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 13 April, 2015 - 11:29
apakah kitty bllom vm 900 aman untuk kucing yg lg hamil gan, ada resikonya gk? thnks :D
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Kucing Dewasa (adult) :: Re: help kucing sya kdang2 mncret :: Reply by cakhanif

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 12 April, 2015 - 10:13
zhou90 wrote:kk mo tnya dong kq kucing sya kdang2 mncret yak?pdhal dksih mkanan sma :(


kasih tempe aja, di campurin sama makananya, kalau dikasih tempe blm sembuh di ganti makanannya (bisa gk cocok makanan)
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Kucing Dewasa (adult) :: Re: kucing kadang sering menggigit sampai luka :: Reply by ...

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 12 April, 2015 - 09:51
dhinsamalia wrote Kcing qm umurnya brapa Kucing q pernah gigit q Akunya pe q d bwa org rmh k UGD lukanya dalem bgt n sempet trauma q nya Trus q tanya ma dokter hewan langganan q Katanya kucing q mau ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Nafsu Makan Kucing ku Berkurang :: Author conan

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 10 April, 2015 - 11:05
Selamat Pagi KK'ers..

Saya mau minta saran nih,,, kucing ku udah 2 hari ini ga nafsu makan dan jadi pasif.. :( :( :( :no-sad :no-sad
Gimana caranya biar nafsu makan dan bisa aktif lagii... :jduk :pusingde

Mohon bimbingannya please.. :lovely :cpd

Terimakasih KK'ers..
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: Re: GAK PUNYA UANG, JANGAN PELIHARA KUCING :: Reply by feliciabarnessa

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 9 April, 2015 - 23:46
Guys, gue mau nanyaaa.....
Kalau mau kebiri kucing betina, tapi kucingnya lagi hamil, boleh gak?
Trus ada recommend dr hewan yang bagus untuk operasi (kebiri) di daerah jakarta barat?
Thanks!!please rwply asap hehe
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Bekasi: Kucing ckd urea diatas 200 :: Author permeongan

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 9 April, 2015 - 16:26
Halo teman minta tolong bagaimana perawatan kucing ckd dan gimana biar ureanya turun drastis Ada info house call drh kucing yg baik amp pengalaman hari ini saya beri makan hills k d renal kaleng sehari minum air murni super mili ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: TOLONG KUCING SAYA SAKIT :( :: Reply by nenows

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 8 April, 2015 - 23:16
Halo mau ga may harus cek/konsultasi me dokter hewan....forum INI ga visa memberikan tindakan medis yg dibutuhkan kucingnya
Kemungkinan penyakitnya banyak bisa cacing,FIP,DLL....JD yg terbaik Cari Dan dapatkan pemeriksaan Dan tindakan medis Dari dokter hewan......gluck
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: TOLONG KUCING SAYA SAKIT :( :: Author Myao

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 8 April, 2015 - 19:41
Saya punya kucing namanya Kalika Dia skrng lg sakit Perutnya dia buncit padahal gk cacingan Mulai sakitnya hari yg lalu Waktu hari pertama dan kedua dia masih ada nafsu makan tapi sering tidur di kamar mandi Hari ketiganya hari ini ...
Categories: Forum Kucingkita

Pages

Hak cipta Kucingkita.com 2006-2015