If a cat does something, we call it instinct; if we do the same thing, for the same reason, we call it intelligence.

Will Cuppy


You are here

Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: Re: Trik Jitu Siasati Kucing yang Susah Minum Air :: Reply by permeongan

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 29 May, 2016 - 15:46
Kucingku akhir ini ga mau aqua lagi Dia maunya air keran n harus air keras yg ngucur langsung dr kerannya ribet kan Jd gw beli filter air utk keran yg bisa nyaring bakteri n kandungan besi dll Moga gpp deh ...
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: Re: OBAT MANUSIA untuk KUCING !!! :: Reply by permeongan

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 29 May, 2016 - 15:43
Gak usah dicekokin obat cem macem kalo ga sakit. Ntar kasian ginjal n livernya..
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Kucing Dewasa (adult) :: Re: Membersihkan mata kucing ???? :: Reply by OscarDelaHPG

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 27 May, 2016 - 22:24
Jejak deh... Pengen tau juga :mrgreen:
Dulu sih pernah lihat ada artikel katany pakai rebusan air daun sirih...
Tapi dikasih ke belek2nya aja katanya biar gk iritiasi sm bersih

Kalo kematanya nnt pedih dia...
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: OBAT MANUSIA untuk KUCING !!! :: Author OscarDelaHPG

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 27 May, 2016 - 22:12
Jadi ceritanya lagi nyari obat mata untuk kucing Yang bisa buat Menjaga mata kucing gituuu ada gk yah biar selalu kelihatan segar dan gk terlalu berbeleek Eh nemu suatu blog sgn judul yg menari yaitu quot Beberapa obat Manusia yang ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Kucing Dewasa (adult) :: Re: Cara Mengetahui Usia Kucing :: Reply by OscarDelaHPG

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 27 May, 2016 - 21:47
Di google ada kok gan... Cara ceknya melalui GIGI kucing...
Tulis aja di Google "Cara Tahu umur kucing" :mrgreen:
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: 5 Hal Penting Buat Yang Baru Punya Anak Kucing / Anak Anjing :: Author annisamaulida

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 26 May, 2016 - 15:38
Agan baru adopsi anak kucing atau anak anjing Topik yang mau ane share ini pas banget nih buat agan Anak kucing dan anak anjing biasanya punya rasa ingin tahu yang kuat banget gan Kalo mereka udah bisa jalan mereka pasti ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: A very sick cat.. :: Reply by clearesta

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 26 May, 2016 - 08:31
First I'm sorry because i can't answer your question And before you put her down I just want to confirm maybe your cat get stress Had you gave her a rescue remedy I tried to search in google about a ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: A very sick cat.. :: Author Jspedersen

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 23 May, 2016 - 08:08
Friends First i'm sorry for writing in english but i'm an expat in Indonesia and my bahasa is a bit limited so i hope it is ok Anyhow I have two cats at my house and both are females one ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: kucing saya mendadak lemes :: Author bagustriady

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 21 May, 2016 - 09:58
jadi hari kmaren kucing umur sya itu ngedadak lemes tiduran terus biasanya lincah baru kmaren dibawa ke dokter katanya takutnya makan kecoa karena menurut dia cairan dari kecoa itu bisa bahaya udah disuntik dan dikasih obat yg harus dikasih x ...
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: Menyisir Rambut Kucing Bermanfaat Untuk Kesehatannya, Lho! :: Author annisamaulida

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 19 May, 2016 - 19:16
Halo agan-agan pecinta kucing Gabung sini yok sharing-sharing tentang perawatan kucing Salah satu yang ngga bisa lepas dari perawatan kucing itu yang pasti perawatan rambutnya gan Terutama buat kucing berambut panjang kayak kucing Persia Angora Norwegian Forest Maine Coon atau ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Anak Kucing (Kitten) :: [HELP] Cara Mengatasi Kucing Menyusu Dengan Saudaranya :: ...

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 17 May, 2016 - 17:19
Salam KK'ers Saya punya anak kucing nih ada dua ekor namanya Sammy cowok dan Cindy cewek umurnya sekitar bulan-an nemu di jalan satu bulan yang lalu tanpa induknya Nah si Sammy ini punya kebiasaan menyusu sama si Cindy dan si ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Anak Kucing (Kitten) :: Re: Tolong kucing saya baru lahir ditinggal ibunya ada 3 :: ...

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 17 May, 2016 - 15:43
Ngasih susunya sudah pakai pipet Disodor paksa aja kalo ndak mau cuman pelan quot kasihnya mungkin nanti mereka ngerti dan mau Trus kalo bs ngasihnya sesering mungkin sekitar jam sekali dan untuk ngerangsang bab-nya bs dielus perut anusnya pakai kain ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: TOLONGIN :(( ad yg tau knp anus induk kucing ku bau busu :: Reply by ...

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 17 May, 2016 - 15:36
Mungkin bisa dikasih diatabs x sehari jam sebelum makan Dan klo boleh kasih saran sih makanannya juga diganti jangan friskies cocok quot an soalnya Kucingku jg dulu dikasih friskies pupnya kuning lembek gt bahkan ada yg mencret Anus kucingnya kayak ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Anak Kucing (Kitten) :: Tolong kucing saya baru lahir ditinggal ibunya ada 3 :: Author Aul

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 15 May, 2016 - 18:13
Maaf ada yg bisa bantu gak Saya bener gk ngerti ngerawat kucing kecil gini Udah saya ksh susu kucing dia gk mau Padahal susunya hangat Dia jg ngeluarin air liur gitu Tolong bantu sayaaaa mungkin yg di depok jawa barat ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Sariawan kucing :: Author Rolrol

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 14 May, 2016 - 23:28
Salam kenal semuanya saya mau nanya kucing ku quot boy quot mulutnya selalu ileran dan bau banget makannya berkurang cmn x sehari badannya lemes selalu tidur habis bangun tidur itu dibawah mulutnya ileran semua bau lagi sdh dibawak kedokter hewan ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: kucing mati saat akan di steril (??) :: Author messoi

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 14 May, 2016 - 09:41
Hallo semua Aku mau cerita amp pengen tanya dong jadi ceritanya hari rabu pagi kemarin kucing ku namanya Alvin umur tahun bulan jantan ada jadwal untuk di steril krn sebelum nya kucing ku tuh tiap malem bawel bgt meong terus ...
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: Serba Serbi Kucing Persia :: Author annisamaulida

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 12 May, 2016 - 19:36
Agan-agan pecinta kucing pasti tau kan jenis kucing Persia Jenis kucing berambut panjang ini punya banyak banget penggemar nih gan terutama di Indonesia Banyak banget pecinta kucing di Indonesia yang punya kucing yang berwajah bulet ini gan termasuk ane Nah ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: [SHARE] Chronic Kidney Disease/ Penyakit ginjal kronis :: Reply by permeongan

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 11 May, 2016 - 22:55
Kucingku ckd taun lalu divonis mati di klinik x kubawa ke klinik y dibilang msh bs diperjuangkan Saat ini dia msh idup Meski sering dehidrasi stlh bbrp minggu Krn gampang dehidrasi Utk mencegahnya di rumah saya beri cairan rl lewat ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Gondong Sebelah :: Reply by permeongan

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 11 May, 2016 - 22:46
Isinya nanah n semacam keju / cottage cheese. Ntah apa itu, sbelum k dokter dah pecah ndiri, dan abis itu dia fine2 aja.
Categories: Forum Kucingkita

Pages

Hak cipta Kucingkita.com 2006-2016