If a dog jumps into your lap it is because he is fond of you; but if a cat does the same thing it is because your lap is warmer.

A. N. Whitehead


You are here

Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: PLEASE DIRESPON YAA :(( kasian induk kucing aku :: Author Ica

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 2 May, 2016 - 23:54
Bulan lalu aku ga sengaja melihara kucing kampung yg sering bgt tiduran diteras rmh dia hamil jadi selama masa kehamilan aku kasih makan dryfood friskies yg kitten ampe dia ngelahir dn anaknya udh minggu lebih yg kmaren sempet nanya tentang ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Kitten makan baut :: Author Persoon

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 1 May, 2016 - 10:47
Anak kucingku umurnya sekitar minggu ga sengaja makan baut pas aku lagi ganti engsel pintu kamar mandi Terus mukanya bengkak gitu Awalnya sebelah tapi pagi ini nya Terus Miu nama kucingnya lemes ga mau gerak juga kayak kesakitan gitu ga ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Tolong saran dn Bantuannya :: Reply by Persoon

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 1 May, 2016 - 10:25
Bersihin tiap hari. Kucingku juga gitu sekarang beleknya tinggal sedikit.
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Obat cacing :: Author hellorha

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 30 April, 2016 - 23:19
Hallo aku mau tany kucing aku umur - bln Nampakny cacingan aku ksih combantrin yg RSA jeruk trus bbrp hari kmudian keluar cacing Dr duburnya sprti nasi putih pipih stlh aku browsing itu trmssuk cacing pita sedang combantrin stlah aku ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Tolong saran dn Bantuannya :: Author Ica

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 30 April, 2016 - 20:17
aku punya kucing kampung umurnya baru minggu kurang lebih hari yang lalu si anak kucing normal aja matanya udah kebuka tapi sekrang matanya nutup lagi bnyak belekan dan warna belekannya kya ijoo gitu kalo aku bersihin pake air anget sama ...
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: Ini Cara Tepat Untuk Ganti Makanan Kucing atau Anjing :: Author annisamaulida

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 28 April, 2016 - 16:10
Agan-agan yang punya kucing atau anjing ikutan sharing di sini yok Belum lama ini kucing ane abis kena masalah pencernaan nih gan Usut punya usut abis browsing sana-sini akhirnya ane nemu penyebabnya gan gara-gara ane abis ganti makanannya secara tiba-tiba ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Anak Kucing (Kitten) :: Re: Kutu & Frontline Fipronil :: Reply by ranggaalexmay

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 28 April, 2016 - 15:11
kucing saya hilang kutunya semenjak pakai kalung anti kutu yang saya beli petshop dengan harga 15rb .. bener2 ampuh .. ga pernah nemu lg kutu sudah 3 bulan pemaikan kalungnya ..
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: tolong bantuannya :: Reply by Ica

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 28 April, 2016 - 14:34
Ada yg tau ga knp sama anak kucing yg aku pelihara umurnya baru minggu hari yg lalu mata kiri dia udh kebuka trus ketutup lagi dan belekannya kya air gitu warnanya kaya nanah itu knp yah Kucing aku cuman kucing ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: NEED HELP :( MEGACOLON OR APAPUN SAYA G TAU :: Reply by Wadai

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 24 April, 2016 - 17:28
Selamat sore salam kenal saya newbie di forum ini anak kucing peliharaan sya yg mbwa saya ke thread ini namanya Wadai umurnya sekitar bulan minggu kucing lokal aka kucing kampung sejak lahir sya perhatikan dia tidak pernah sekalipun pup tapi ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Kucing Dewasa (adult) :: Kucing Abis Kawin :: Author fiqih

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 23 April, 2016 - 11:38
om tante ane masih baru miara kucing, kucing ane abis kawin kalo mau tau dia hamil apa engga itu gimana cara mbedainnya yah??
mohonpencerahannya :roll:
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: Trik Jitu Siasati Kucing yang Susah Minum Air :: Author annisamaulida

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 21 April, 2016 - 12:46
Agan-Sista yang cinta kucing dan anjing gabung sini yok Sharing-sharing tentang kucing dan anjing kesayangan Pernah nggak ngalamin kucing agan susah minum atau minumnya cuma sedikit Ane pernah ngalamin tuh gan Kucing ane dulu minumnya sedikit banget dan susah disuruh ...
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: Trik Jitu Siasati Kucing yang Susah Minum Air :: Author annisamaulida

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 21 April, 2016 - 12:45
Agan-Sista yang cinta kucing dan anjing gabung sini yok Sharing-sharing tentang kucing dan anjing kesayangan Pernah nggak ngalamin kucing agan susah minum atau minumnya cuma sedikit Ane pernah ngalamin tuh gan Kucing ane dulu minumnya sedikit banget dan susah disuruh ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Kucing Dewasa (adult) :: Re: kucingku habis melahirkan :: Reply by Lindaqhusnul

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 20 April, 2016 - 15:00
kucing yang hbs melahirkan memang nomrl kalo kehilangan nafsu makan dan bulu jadi jelek. Boleh aja dikasih nutrigel, 2 hari sekali aja kali ya. trs untuk bulu, nanti bisa ke vet minta suntik vit c, nanti bulunya cakep lagee deh.
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Anak Kucing (Kitten) :: Re: Kutu & Frontline Fipronil :: Reply by Lindaqhusnul

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 20 April, 2016 - 14:59
saya ga pernah pake frontline, biasa pake revolution. tapi memang 2 jam an aja udah gpp koq kalo kejilat.
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Anak Kucing (Kitten) :: Kutu & Frontline Fipronil :: Author sigsegv

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 20 April, 2016 - 14:48
Mau tanya saya punya kitten ekor dan mau dikasih frontline karena kutuan suka guling digarasi sama taman depan rumah ini kira berapa lama di karantina dari saudara nya agar tidak terjilat apa satu hari full kata orang petshop jam cukup ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Kucing Dewasa (adult) :: kucingku habis melahirkan :: Author aina

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 20 April, 2016 - 12:48
kucingku sweety hari minggu habis melahirkan ekor bayi yang imut imut tapi aku sedih karena sweety jadi ga nafsu makan dan bulunya mengalami kerontokan aku mau kasih vitamin nutrigel plus tapi aku dengar dengar katanya ga usah dikasih tiap hari ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Kucing Dewasa (adult) :: kucingku habis melahirkan jadi ga nafsu makan :: Author aina

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 20 April, 2016 - 12:46
kucingku sweety hari minggu habis melahirkan ekor bayi yang imut imut tapi aku sedih karena sweety jadi ga nafsu makan dan bulunya mengalami kerontokan aku mau kasih vitamin nutrigel plus tapi aku dengar dengar katanya ga usah dikasih tiap hari ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Kucing Dewasa (adult) :: kucingku habis melahirkan jadi ga nafsu makan :: Author aina

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 20 April, 2016 - 12:40
sedih tapi senang juga senang karena aku dapat bonus anak kucing yang lucu lucu pada hari minggu kemarin lahirlah ekor bayi kucing dari kucingku si sweety tapi aku sedih karena sejak melahirkan sweety jadi kurang nafsu makan dan bulunya banyak ...
Categories: Forum Kucingkita

OOT: ngobrol apa aja :: kucingku baru melahirkan 4 ekor :: Author aina

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 20 April, 2016 - 12:31
kucingku namanya sweety baru melahirkan ekor bayi kucing yang lucu lucu tapi aku jadi sedikit was was karena si sweety jadi ga nafsu makan geto aku bingung mau kasih vitamib apa yah nutrigel plus bagus ga yah untuk sweety ku ...
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: Ternyata Ini Efek Negatif Asap Rokok Buat Kucing (& Anjing) :: Author ...

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 14 April, 2016 - 17:34
Agan-agan pecinta kucing dan anjing juga kalau ada gabung sini yok Agan pasti udah pernah denger tentang bahayanya asap rokok buat kesehatan manusia kan Nah yang jarang kedengeran itu efek negatifnya buat hewan peliharaan nih gan terutama buat kucing dan ...
Categories: Forum Kucingkita

Pages

Hak cipta Kucingkita.com 2006-2016