Managing senior programmers is like herding cats.

Dave Platt


You are here

Forum Kucingkita

Behaviour & Training :: Re: wet food vs dry food :: Reply by GoGrooming

Lebih baik memang dry food lebih praktis dan tidak bau, selain itu juga wet food biasanya bikin gigi berkarang atau kuning dan mulut kucing jadi lebih bau
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Mata kucing sakit, tolong :: Reply by permeongan

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 23 June, 2015 - 23:13
Kasihan Kucingku yg ckd juga ini sakit mata kmarin baru nyipit aja skarang belekan Selaputnya jadi melebar gede Dibawah kelopak matanya bengkak Baca rekomendasi byk bilang teramicyn Itu aman kan ya bner buat kucing Sehari brp kali Atau ada rekomendasi ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Bekasi: Kucing ckd urea diatas 200 :: Reply by permeongan

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 23 June, 2015 - 23:07
Update berita kucingku Makan minum sudah normal renal dikurangi mix dg makanan biasa ayam daging ikan rebus panggang Susu gak minum krn tinggi fosfor Obat n vitamin ga minum lagi Air minum aqua anget Berat badan naik rusuk sudah ga ...
Categories: Forum Kucingkita

OOT: ngobrol apa aja :: Sutiyoso - Tribunnews.com - INTELIJEN NEGARA :: Author macan182

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 23 June, 2015 - 13:27
Sutiyoso - Tribunnews com - INTELIJEN NEGARA img i imgur com BiIN M jpg img TOLAKSUTIYOSO SELAMATKANRI SELAMATKANINTELIJENIntelijen adalah panca indera Negara peran intelijen sangat vital bagi berfungsinya sebuah Negara Kerusakan pada sistem intelijen dapat menyebabkan kekacauan kepada Negara Negara ...
Categories: Forum Kucingkita

OOT: ngobrol apa aja :: Re: Khao Manee breed :: Reply by InuyApril

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 23 June, 2015 - 02:34
punya gw kayanya mah masuk dah ke kalangan khao manee *kayanya lho yaa :lol:
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Anak Kucing (Kitten) :: Re: Pemula kucing hutan :: Reply by Blackywooo

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 22 June, 2015 - 17:11
Ini forum kok diview aja gak ada yg kasih solusi nih? :( :( :(
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Anak Kucing (Kitten) :: Re: Pemula kucing hutan :: Reply by Blackywooo

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 22 June, 2015 - 17:10
Ini forum kok diview aja gak ada yg kasih solusi nih? :( :( :(
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Anak Kucing (Kitten) :: Pemula kucing hutan :: Author Blackywooo

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 21 June, 2015 - 11:18
Misi gan saya mau nanya nih saya kan pemula kucing hutan kira umur kucingnya bulan di tinggal induknya dari om saya Saya baru kasih susu khusus kucing aja sih saya kasih whiskas yang tuna blom mau dimakan trus masalahnya pupnya ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: [HELP!!] Bayi kucing jamuran :: Reply by gitadestrianti

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 19 June, 2015 - 22:29
ohiya karena masih keciljangan mandi jamur kalogitu
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: [HELP!!] Bayi kucing jamuran :: Reply by gitadestrianti

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 19 June, 2015 - 22:28
kalo kucing ane dulu pake quot virgin coconut oil quot gan olesin aja ke bagian yg berjamur terus rutin kali atau dua kali sehari jauhin juga dari tempat lembap sm kamar mandi kucing ane sembuh sama sebelumnya sih ane bawa ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Anak Kucing (Kitten) :: Re: Pup Meongku tiba tiba lembek :: Reply by itemputih23

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 16 June, 2015 - 16:46
Mungkin dia pernah makan cicak mba makanya jadi agak mencret...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: [HELP!!] Bayi kucing jamuran :: Reply by norandotty

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 5 June, 2015 - 17:58
jaga kebersihan aja jangan lembab tmpatnya bersiin ganti kain koran tiap harikarna masih baby cat ga mungkin dimandiin pake bahan alami aja jemur juga tiap pagi daun mint daun sirih cengkeh jeruk nipis minyak kelapa lengkuas merah jahe sambilotomaaf klo ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Kucing Dewasa (adult) :: Re: cat food :: Reply by norandotty

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 5 June, 2015 - 17:45
ernaben wrote hai all tanya dongkucingku persia longhair bln catfood awal friskies tapi udah sebln ini dicampur proplan kitten alhamdulilah kucingku ga mencret sih skrg mau coba full proplan mdh an tetap OKkrn drh saranin yg kitten aja krn protein ...
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: Re: Recommended Pet Shops, Groomers, and other Cat Services :: Reply by norandotty

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 5 June, 2015 - 17:30
Daerah Tasik ada yg update kgak Ini yg gw tahu sih ANTIQUEJln Selakaso samping planet computer GOLDENJln Tentara Pelajar samping Poypoy AdiwinataJln Panyerutan klo ga salah uka shop juga di Asia Plaza Hobiku toko Komplek RuKo aSIA pLAZAAda yg mau ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: KUCING ANE POSISI KEPALANYA MIRING KALAU JALAN :: Author kelainanjiwa2

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 4 June, 2015 - 22:03
Langsung aja deh Pengen cerita sedikit kejadian yang dialami kucing ane Akhir ini ane udah mulai sibuk sama gawean kantor Alhasil kucing ane jadi terlantar hampir bulan ane kandangin Ukuran kandang lumayan luas Tpi ga pernah ane bersihin Singkat cerita ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: pray.. kitten sehat mendadak sakit (pembelajaran) :: Author tubbythermal

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 4 June, 2015 - 15:55
halo perkenalkan sy vita pelihara seekor kitten namanya Cokikucing lokal jantan usia sekitar - bulan mulai pelihara tgl Maret waktu dia datang ke rumah sy -tanpa induk atau anak kucing lain di sekitarnya- usianya - bulan histori kesehatannya dia pernah ...
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: Re: Recommended Pet Shops, Groomers, and other Cat Services :: Reply by inathbagol

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 28 May, 2015 - 13:00
Halo semuanya..

Untuk Cat Lover Depok dan sekitarnya,

yang membutuhkan pelayanan :

Kesehatan hewan
Mandi/grooming
Cat food premium harga miring
vaksinasi
rawat inap
titip sehat

Bisa menghubungi
Xing Pet Care and Clinic
Jl. Ir. H. Juanda No. 51 (sebelah duta baja)
Depok
085782481186

Terima kasih.. :D :)
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Kucing Dewasa (adult) :: Re: Ciri - Ciri Kucing Minta Kawin :: Reply by ernaben

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 28 May, 2015 - 10:02
hai allmudah an forum ini msh ada yg jawab ya secara udah lama ga ada yg update kulihat kucingku persia bln suka gigit kaki atau tangan saat lagi bercanda maupun kita lewatin diangeongnya panjang amp lama klo malam pas dielus ...
Categories: Forum Kucingkita

Pages

Hak cipta Kucingkita.com 2006-2015