Ignorant people think it is the noise which fighting cats make that is so aggravating but it ain't so, it is the sickening grammar that they use.

Mark Twain


You are here

Forum Kucingkita

Perawatan Kucing Dewasa (adult) :: Tanya piet klinik sentul :: Author Blackywooo

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 24 July, 2015 - 08:47
Misi gan saya mau nanya tentang pet shop piet klinik disentul, ada yang tau?

Saya mau nanya disana kalo mau konsul ke drh nya kena berapa?
Sama mau vaksin kucing saya kena berapa?
Pelayanannya gimana?

Maaf threadnya berantakan:(
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: HELP!! Kucingku belum poop seharian :( pee pun cuma seka :: Reply by sifanyan

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 23 July, 2015 - 21:16
nenows wrote:kl lebih dari 2 hari blm pup juga.... bawa ke dokter hewan aja :)

Ternyata dia belum terbiasa tempat baru.. ahahaha

makasih sarannyaa :D
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: sabazole apa malaseb?? :: Reply by nenows

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 23 July, 2015 - 10:14
setelah dimandiin (gosok2 sekitar 5-10 menit) dibilas sampai bersih & dikeringkan....kl sudah bersih, aman buat kucing :D
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: HELP!! Kucingku belum poop seharian :( pee pun cuma seka :: Reply by nenows

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 23 July, 2015 - 10:09
kl lebih dari 2 hari blm pup juga.... bawa ke dokter hewan aja :)
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Kucing Dewasa (adult) :: Re: [HELP] ada kucing persia nyasar :: Reply by nenows

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 23 July, 2015 - 10:07
mandiin sih gampang yg repot ngeringin rambutnya bisa lama Naah pertanyaan saya adalah apakah ada cara aman supaya bisa mandiin si kucing sendiri -- gt ada tapi hrus belajar amp terbiasa dulu dengan kucingnya jika harus di petshop apa bisa ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Anak Kucing (Kitten) :: Re: susu sgm :: Reply by nenows

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 23 July, 2015 - 09:59
tergantung umur kucingnya berapa kl kurang dari bln dan tidak ada induknya idealnya diberikan susu khusus kucing karena susu sapi energi kalorinya kurang tidak sesuai untuk kucing kl umurnya lebih dari bulan anak kucing tidak perlu susu lagi kalaupun dikasih ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Anak Kucing (Kitten) :: Re: newbie adopt kucing :: Reply by nenows

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 23 July, 2015 - 09:54
kucing umur - bulan mash anakan kasih makanan buat kitten protein amp kalori lebih tinggi dari adult makanan yg bagus banyak bisa tanya di petshop beberapa kriteria makanan bagus sbb - sesuai umur- kandungan nutrisi amp kalori sesuai kebutuhan- makanan ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Kucing Dewasa (adult) :: [HELP] ada kucing persia nyasar :: Author kucingkucingserigala

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 23 July, 2015 - 09:21
Maaf kalo mungkin salah kamar atau buruk tata letak tulisannya karena saya baru saja bergabung dan ada yang ingin ditanyakan tentang yang pasti kucing saya cerita dulu ya Jadi hari yang lalu ada seekor kucing persia dewasa yang mungkin kabur ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Batuk dan dengkuran kasar seperti berdahak :: Reply by sifanyan

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 22 July, 2015 - 19:21
itu antara ada hairball nyangkut sm dia kena flu :( tapi gatau juga sih..

kucingku juga gituuu. cuman kucingku bukan batuk tapi bersin2 sm dengkurannya juga keras :cry:
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: HELP!! Kucingku belum poop seharian :( pee pun cuma sekali :: Author sifanyan

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 22 July, 2015 - 19:15
Sebelumnya salam kenal namaku shifa aku baru adopt kucingku cilo bln jenis am bobtail x domestik dia makan lancar aja minum juga lancar tapi dr pagi sampe sekarang belum poop pipis cuma sekali pas tadi mandi apa gara lagi flu ...
Categories: Forum Kucingkita

Perawatan Anak Kucing (Kitten) :: susu sgm :: Author jejee

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 20 July, 2015 - 15:50
selamat sore semuanya saya mau tanyat boleh gak kucing saya di ksh susu sgm ananda 0-6 bulan?
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: sabazole apa malaseb?? :: Reply by Viapurba

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 12 July, 2015 - 15:11
Maaf mau tanya, kebetulan aku newbie. Kalo untuk pengaplikasian sabazole yang benar itu gimana ya? Dan kira-kira bahaya gak kalo sempat terjilat kucing? Mohon bantu infonya yaa. Makasih :)
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: Mata kucing sakit, tolong :: Reply by dimengertiaja

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 7 July, 2015 - 10:42
coba kasih salep khusus kucing aja

berita bola disini -->> Hasilakhir.com
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: [HELP!!] Bayi kucing jamuran :: Reply by dimengertiaja

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 7 July, 2015 - 10:41
norandotty wrote jaga kebersihan aja jangan lembab tmpatnya bersiin ganti kain koran tiap harikarna masih baby cat ga mungkin dimandiin pake bahan alami aja jemur juga tiap pagi daun mint daun sirih cengkeh jeruk nipis minyak kelapa lengkuas merah jahe ...
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: Re: Recommended Pet Shops, Groomers, and other Cat Services :: Reply by ...

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 7 July, 2015 - 10:40
nyimak ya booos .

berita bola disini -->> Hasilakhir.com
Categories: Forum Kucingkita

Dunia Kucing :: Re: GAK PUNYA UANG, JANGAN PELIHARA KUCING :: Reply by dimengertiaja

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 7 July, 2015 - 10:37
ohhh ,, ribeet juga ya ....

berita bola disini -->> Hasilakhir.com
Categories: Forum Kucingkita

OOT: ngobrol apa aja :: Re: Kucing Manja :: Reply by dimengertiaja

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 7 July, 2015 - 10:35
manja banget yaaa ,,

berita bola disini -->> Hasilakhir.com
Categories: Forum Kucingkita

OOT: ngobrol apa aja :: OBAT PENGHILANG KELOID | LiquidRx Skin Aid :: Author rxliquidskinaid

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 5 July, 2015 - 10:51
OBAT PENGHILANG KELOIDLiquid Rx Skin AidCara menghilangkan keloid paling ampuh adalah dengan obat penghilang keloid Liquid Rx Skin Aid yang sudah teruji dan terbukti secara klinis oleh para ahli kecantikan kulit dunia bisa menghilangkan keloid dengan sangat cepat dan efktif ...
Categories: Forum Kucingkita

Behaviour & Training :: Re: Kitten melet2 kyk Doggy :: Reply by amertatirta

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 1 July, 2015 - 02:03
haloo salam kenal itu perilaku wajar pada kucing yang masih kitten dan pasti lucu hahaha biasanya kucing yg terengah bgitu dibilang quot boiled quot kalo gak salah Justru kitten harus sering diajak main sampai boiled lalu istirahat sebentar lalu main ...
Categories: Forum Kucingkita

Penyakit Kucing :: Re: toxoplasma :: Reply by amertatirta

Posting Terbaru di Forum Kucingkita - 1 July, 2015 - 01:55
Tetap bisa kena makanya harus jaga kebersihan dan dijauhkan dari kucing liar Manusia kena toxo sangat jarang dari kucing soalnya kotoran kucing yang mengandung toxo itu masih dalam bentuk telur dan butuh waktu inkubasi gt jadi kalo bisa ya selalu ...
Categories: Forum Kucingkita

Pages

Hak cipta Kucingkita.com 2006-2015