Posting Terbaru di Forum KucingKita

RSS FeedBerlangganan pasokan Posting Terbaru di Forum KucingKita
Coz We are crazy about cats 2017-11-24T15:23:10+07:00 Forum kucingkita.com

URL: http://forum.kucingkita.com/index.php

Di-update: 4 jam 58 mnt yang lalu

Penyakit Kucing • Re: Kitten tiba-tiba pincang, badannya gemetar, dan lemas

syerafine wrote:
cek badannya apa ada luka, bengkak. informasinya kurang lengkap jg dj g bs bantu byk nih,


Klo untuk luarnya aja sih normal" aja ga ada luka, tapi ga tau klo utk luka dalamnya. Karena sebelumnya sih emang abis jatoh dari lantai 2 dan dalam waktu 10 menit Alhamdulillahnya kembali seperti biasa (bercanda, lari"an, makan normal, pup normal)

Dan Alahamdulillahnya lagi skrg udh kembali normal seperti biasa berkat p*opolis (ciamik lah emang p*opolis)
Sory klo emg kurang lengkap utk infonya, sebelumnya udh nulis lengkap kronologinya tapi pas dipost ga bisa
(Udah nulis lengkap, panjang, ga bisa di post pula sekalinya bisa ga ada yang respont cuma banyak doang yg baca, jadi ya inisiatif sendiri aja hahaha)

Statistics: Posted by Aridiott — Fri Nov 24, 2017 3:23 pm

Penyakit Kucing • Re: Kitten tiba-tiba pincang, badannya gemetar, dan lemas

tolong info dong, kittenku tiba2 jg gini.

tadi pagi masih lincah kayak biasanya, makan banyak kayak biasanya, trs siang di kasih makan sama adekku katanya g mau, kittennya lemas, pas pulang kerja aku cek ngga mau di kasih makan apa2 (makanan basah, susu, air putih), badannya lemes dan pasa aku liat (maaf) anusnya pupnya kayak berlendir warna kuning pucat.
ini kenapa ya? dan gimana pertolongan pertamanya? makasih.

Statistics: Posted by ineenoe — Thu Nov 23, 2017 6:31 pm

Perawatan Anak Kucing (Kitten) • Dry food origin berasal dari canada bagus kah?

Hey ho gaesss

Mohon pencerahannya dong... Gua baru aja beli dry food untuk kitten gua yang baru berumur 2,5 bulan, dan sebelumnya gua kasih wet food terus selama 2 minggu ternyata kurang bagus juga buat kitten/kucing yang mengkonsumsi wet food terus menerus makanya gua coba latih buat makan dry food

Oke langsung ke topik. Origin dry food (yang katanya baru) asal canada itu bagus ga yah buat di konsumsi untuk kitten?

Mohon arahannya dong kakak, mas, mbak, om, tante, buat dry food yang satu ini

Statistics: Posted by Aridiott — Wed Nov 22, 2017 5:00 pm

Perawatan Anak Kucing (Kitten) • Dry food origin berasal dari canada bagus kah?

Hey ho gaesss

Mohon pencerahannya dong... Gua baru aja beli dry food untuk kitten gua yang baru berumur 2,5 bulan, dan sebelumnya gua kasih wet food terus selama 2 minggu ternyata kurang bagus juga buat kitten/kucing yang mengkonsumsi wet food terus menerus makanya gua coba latih buat makan dry food

Oke langsung ke topik. Origin dry food (yang katanya baru) asal canada itu bagus ga yah buat di konsumsi untuk kitten?

Mohon arahannya dong kakak, mas, mbak, om, tante, buat dry food yang satu ini

Statistics: Posted by Aridiott — Wed Nov 22, 2017 5:00 pm

Perawatan Anak Kucing (Kitten) • Re: Anak Kucing di Buang, Jamuran parah. TOLOOONG!!

syerafine wrote:
untung belum y? kejadiannya blm lama, kitten ponakan sy di kasih drontal cacingnya keluar gede 2 3 hr kemudian RIP. seinget sy drontal di khususkan utk kucing dewasa.



kasiaaan , untung belum aku kasih mbak, o iya maaf tanya lagi ya , ini dia setiap abis minum susu dari botol susu selalu kayak sesak nafas (nafasnya bunyi kayak ngorok) trs kadang2 batuk juga, itu kenapa ya, mungkin tau

Statistics: Posted by ineenoe — Wed Nov 22, 2017 11:48 am

Penyakit Kucing • Re: Anak Kucing Sesak Nafas dan Tidak Nafsu Makan, Please He

hallo salam kenal jg sy member baru jg.
gimana kbr kittennya sekarang?
ada baiknya di bw ke drh… jd kita lbh tw sakit apa. awalnya kitten sy spt itu setelah di bawa ke drh br ketauan sakitnya apa…
~usia berapa kittennya klo msh di usia 4bln obat cacing drontal seingat sy blm boleh utk kitten. blm lama ini kitten ponakan RIP krn di ksh drontal.
~pemberian amoxicillin jg g bs sembarangan

maaf, klo ada salah" kata

Statistics: Posted by syerafine — Wed Nov 22, 2017 1:10 am

Penyakit Kucing • Re: Perawatan utk kucing yg pernah pasang kateter

Hallo guys. Aku mau nanya dong, kucing ku 6 hari lalu tidak bisa buang air kecil dan besar. 5 hari lalu, aku bawa ke dokter katanya itu gejala kencing batu. Nah, saya dikasih obat dan disuruh kasih makan “urinary s/o”. 3 hari lalu kucing saya bisa buang air kecil namun kencing bercampur darah. Apakah memang seperti itu prosesnya? kemudian apakah makanan “urinary s/o” setelah dia sembuh nanti masih bisa dikonsumsi? Berapa lama sih makanan urinary s/o boleh dikonsumsi? Soalnya sekarang dia susah banget makan, dia cuma bisa minum sendiri. Jadi, kalau makan aku suapin.

Statistics: Posted by cicisriwhyni — Sun Nov 19, 2017 7:13 pm